认真?前裕隆洋将吁:世界应向中国学抗疫-中国最高的山脉

认真?前裕隆洋将吁:世界应向中国学抗疫 • 

认真?前裕隆洋将吁:世界应向中国学抗疫

认真?前裕隆洋将吁:世界应向中国学抗疫

中国爆发武汉肺炎(COVID-19、新冠肺炎)疫情,截至今(29日)早全世界已超过66万人确诊、3万人死亡,不仅重创全球观光产业、体育赛事也全部停摆,更传出卖向各国的快筛试剂错误率高达80%的消息,不过还是有人对中国的防疫表现信心满满,那就是前裕隆洋将桑尼(Sani Sakakini)。▲前SBL裕隆洋将桑尼。(图/中华篮协提供)31岁巴勒斯坦前锋桑尼上赛季(2018-19赛季)曾在SBL球队裕隆纳智捷打球,本季重返CBA战场与北京北控签约,昨在IG上贴出抖音上的中国抗疫宣传片,并配文写下:「来看中国教导全世界如何击败冠状病毒,现在他们的生活正迅速重回正轨,每个人一定要向中国学习。」▲桑尼在IG上发文,呼吁全世界应该要向中国学习抗疫。(图/翻摄自IG beastsakakini)桑尼曾在第16季SBL拿下第2周、第6周最佳球员以及12月份最佳球员殊荣,本季在北控先发出赛27场例行赛,场均能取得15.4分、10.5篮板、1.4助攻、1.1抄截、投篮命中率48%数据,帮助主帅「马大少」Stephon Marbury取得19胜11负战绩,暂居联盟第8名。

认真?前裕隆洋将吁:世界应向中国学抗疫
分享
更多相关文章
诸葛亮之墓|世界地震|乾隆皇帝的儿子|世界上最深的洼地|世界上最深的洼地|世界地震|十大将军排名|越南乳瓜|第三次世界大战预言